宣传系统 >>正文
太原日报社(太原日报报业集团)
太原宣传网 2009-12-06 13:12  来源:中共太原市委宣传部干部处

 

太原日报社(太原日报报业集团)工作职能

1、宣传贯彻执行党的路线、方针、政策和省委、省政府、市委、市政府的有关决议、决定。

2、编辑出版发行中共太原市委机关报《太原日报》,管理《太原晚报》、《山西商报》等子报刊和“太原新闻网”。

3、搞好《太原日报》、《太原晚报》、《山西商报》等报刊和“太原新闻网”的同时,开展以广告、印刷、发行、房地产开发、写字楼经营、物业管理为主的多种经营,提高经济效益,增强经济实力,保障和促进主业发展。

作者:干部处
 
十二届全国人大一次会议在京闭幕
宣传信息
我市开展义务植树活动
太原经济区从五方面推进园区建设
掀起西山春季绿化造林高潮
太原市财政继续为提高市民幸福指数发力
创造整洁环境 我市延续“靓丽星期五”活动
民营区工业新区第二批重点建设项目开工
我市将建立公共供水水质信息公示制度
2012幸福指数 太原交出满意“成绩单”
Copyright © 2009 tyxc.gov.cn All rights reserved. 太原宣传网版权所有 晋 ICP备 10202260号 主办:中共太原市委宣传部 技术支持:太原新闻网