新闻中心 >>正文
太原宣传网创建开通仪式今日举行
太原宣传网 2010-10-03 20:53  来源:市委宣传部网络处

 

 

今日上午,太原宣传网创建开通仪式在市委宣传部会议室举行。市委常委、宣传部长张春根为太原宣传网点击开通并讲话。各县(市、区)委宣传部长,市直各党(工)委宣传部长,市直宣传系统各单位负责人,太原新闻网负责人参加了网站创建开通仪式。

太原宣传网,是由中共市委宣传部主办的宣传思想文化工作的专业网站,是全市宣传思想文化工作创新的重要成果,是意识形态工作的新阵地,是加强宣传思想文化工作的新平台,是传播社会主义先进文化的新载体,是促进人们精神文化生活健康发展的新空间,是对外宣传展示形象的新窗口,是扩大对外交流学习的新渠道。太原宣传网,以宣传科学理论、传播先进文化、弘扬时代精神、引导正确舆论、服务决策大局、服务人民群众为宗旨。太原宣传网风格庄重大气、页面清爽醒目,开设了太原概况、新闻中心、工作指南、宣传天地、教育在线、龙城文化、文明太原、调研园地、党的建设、舆论监督等频道栏目,从多种角度、多个层面展示全市宣传思想文化工作的成效,展示全市经济社会又好又快发展的成就。

张春根强调,太原宣传网的正式开通,是太原市委宣传部适应新形势,创新宣传思想文化工作的实事、大事、喜事,标志着我市在宣传思想文化工作数字化、信息化建设上迈出了可喜的一步,标志着全市宣传思想文化工作有了新阵地、新平台,标志着全市宣传思想文化工作翻开了新的一页,对于深入贯彻落实科学发展观、大力推进社会主义核心价值体系建设,加快太原“三城联动”发展,正确引导网络舆论,进一步加强宣传思想文化工作具有非常重要的现实意义和深远的历史意义。太原宣传网今后要与时俱进,充分发挥宣传网站的特色优势,要积极探索,努力掌握网上舆论的主导权,要加强管理,不断提高网站建设水平。

作者:杜丽娜
 
全力以赴确保市民过一个温暖的冬天
宣传天地
我市首届森林生态文化节昨日推出
要让太原大面积绿起来
纪念孔子诞辰2561周年活动举行
我市最大经济适用房项目获批
学习成功经验 办好下届“中博会”
中部正成我国经济重要增长极
我省互联网行业发出自律宣言
“百校兴学”太原模式受关注
Copyright © 2009 tyxc.gov.cn All rights reserved. 太原宣传网版权所有 主办:中共太原市委宣传部 技术支持:太原新闻网