宣传信息 >>正文
清徐推动传统产业现代化
太原宣传网 2012-01-15 18:11  来源:太原日报

1月11日,荷兰 SCAFOM 公司与清徐中振精密铸造公司签署合作协议,共同组建山西大力神路桥技术有限公司,联手开发新型建筑用脚手架、支撑以及模板系统。这是清徐县推动传统产业现代化取得的又一成果。

荷兰 SCAFOM 公司是一家专业设计、生产、销售高质量的脚手架、支撑系统和模板系统的国际公司,其产品进入我国建筑市场后,相继被昆明巫家坝机场、成都双流机场航站楼工程选为建筑支架、模板供应商。我省的武宿机场快速路、太原火车南站等项目也选用该公司的产品。

近年来,清徐县调整思路,积极引导煤焦、铸造等传统产业绿色转型,转变发展方式。目前,清徐县已将煤化工、新材料、食品加工、装备制造、仓储物流等产业列为发展重点,推动经济可持续发展。(司勇)

作者:
 
太原宣传网创建开通仪式今日举行
宣传信息
我市五大做法受到国家肯定
建美好城市 人大代表为打造宜居太原献计
反映民意事关民生 人大代表关注民生话题
为了2000多万农民兄弟的美好生活
2011年省城公众安全感和满意度普遍提升
太原市将新建改建扩建170所公办幼儿园
打造生态强县推动转型发展
花开晋源又一载锦绣古城展新姿
Copyright © 2009 tyxc.gov.cn All rights reserved. 太原宣传网版权所有 主办:中共太原市委宣传部 技术支持:太原新闻网