宣传信息 >>正文
杏花岭区加强生态建设提升社区品质
太原宣传网 2012-01-29 08:35  来源:太原日报

1月20日,杏花岭区召开全区经济工作会议,确定2012年重点工作。

今年,杏花岭区将继续加强东山生态建设,造林绿化1.88万亩,建设种苗研发、高档盆花及花卉苗木交易、苗木培育、精品蔬菜种植四大基地,加快构筑现代都市农业体系,努力把东山建成集生态、休闲、旅游为一体的多功能生态区和以花卉苗木为重点的现代农业特色产业区。大力推进城中村、棚户区改造和小街巷连片综合整治工作,不断深化城乡清洁工程,完善基础设施,创造优美环境,增强服务功能,全面提升宜居水平。该区将加快推进矿机等片区改造,积极发展新兴产业,立足产业基础和区位优势,不断提升现代服务业发展水平,加快转变经济发展方式,推动产业结构优化和功能升级。杏花岭区将民生放在更加突出的位置,持续推进精品社区建设,继续实施“百校兴学”工程,加快构建城乡卫生服务体系,大力保障和改善民生,不断提升人民群众的幸福指数。继续扎实推进社会管理创新,坚持开展“访贫问寒送温暖、排查矛盾大接访”活动,全力以赴维护社会稳定。

(李杰华、杨文玖)

作者:
 
太原宣传网创建开通仪式今日举行
宣传信息
春节里的奉献
杏花岭区承诺“十件实事”全部完成
龙年春节:牢记旅游安全“三大注意”
廉政灯箱广告扮靓清徐
“的哥”石师傅的春节牵挂
市政府:让全市人民过一个欢乐祥和的春节
春节逛商场 看清营业时间
幸福覆盖赵道峪
Copyright © 2009 tyxc.gov.cn All rights reserved. 太原宣传网版权所有 主办:中共太原市委宣传部 技术支持:太原新闻网