宣传信息 >>正文
清徐县:廉政灯箱扮靓节日县城
太原宣传网 2012-01-30 09:14  来源:太原日报

“清正为民、廉洁奉公”,“静以修身、俭以养德”……春节期间,在清徐县城美锦大街上,竖起了崭新的廉政文化广告灯箱。夜幕降临时,一幅幅主题鲜明、图文并茂、令人警醒的公益广告吸引群众驻足观看。

清徐县把加强廉政文化建设作为党风廉政建设的一项重要任务,在全面推进廉政文化“六进”的同时,充分利用县城街头路灯设施和标志性建筑,展示廉政文化内容,打造“清气满乾坤、莲开梗阳天”清徐廉政文化品牌,着力营造浓厚的廉政宣传氛围。春节前,该县选择美锦大街作为廉政文化广告一条街建设地点,在县政府大门附近竖起20个创意新颖的廉政灯箱。灯箱以反腐倡廉格言警句、历代廉政名人故事、漫画等为主要内容,使干部群众在上下班途中接受廉政教育,崇廉尚洁,接受廉政文化的熏陶。(司勇、任小军)

作者:
 
太原宣传网创建开通仪式今日举行
宣传信息
杏花岭区加强生态建设提升社区品质
万柏林区建设一流产业、生态、宜居大区
春节里的奉献
杏花岭区承诺“十件实事”全部完成
龙年春节:牢记旅游安全“三大注意”
廉政灯箱广告扮靓清徐
“的哥”石师傅的春节牵挂
市政府:让全市人民过一个欢乐祥和的春节
Copyright © 2009 tyxc.gov.cn All rights reserved. 太原宣传网版权所有 主办:中共太原市委宣传部 技术支持:太原新闻网