党的建设 >>正文
推进农村基层党组织建设取得新成效
太原宣传网 2013-03-09 16:56  来源:太原日报

3月8日上午,全省农村基层党组织建设视频会议召开,市委常委、组织部长李志江在太原分会场收听收看。

会议强调,要重点抓好六项工作:一是切实加强农村基层党组织建设,不断开创农村党建工作新局面;二是切实开展好“访民生、知民情、解民事”活动,实实在在与群众共谋发展;三是推进农村“领头雁”培训工作的延伸,做到“一个都不能少”;四是做好大学生村干部的管理服务工作,在他们中深入开展践行党的群众路线“六个一”活动;五是强化教育管理和监督服务,扎实抓好农村党员队伍建设;六是切实把“联述、联评、联考”制度作为强化基层领导干部履职能力、提升领导干部廉洁从政意识和拒腐防变能力的重要举措来抓。

李志江指出,加强农村基层党组织建设,任务艰巨,意义重大。各有关部门要深入贯彻落实会议精神,做到认识再提高、措施再加强、工作再落实、思路再创新,形成齐抓共管的强大合力,共同推进我市农村基层党组织建设取得新成效。

(白伟)

作者:
 
全国政协十二届一次会议在京开幕
宣传信息
学习习近平总书记重要讲话精神和党章“五个一”活动在全市展开
我市着力打造三大通道为实体经济注入新“血液”
为建设一流省会城市营造良好法治环境
我市举行宣传活动纪念“三八”妇女节
“太原文艺复兴计划”将实施
传承雷锋精神  共建美丽太原
践行太原城市核心价值观模范事迹汇报演出举行
全市2600多名志愿者参加学雷锋志愿服务活动
Copyright © 2009 tyxc.gov.cn All rights reserved. 太原宣传网版权所有 晋 ICP备 10202260号 主办:中共太原市委宣传部 技术支持:太原新闻网