党的建设 >>正文
市党建研究会换届
太原宣传网 2013-03-23 10:54  来源:太原日报

3月22日,市党建研究会第二次会员代表大会暨二届一次理事会议召开,听取并审议通过第一届理事会所作的工作报告、新修订的《太原市党建研究会章程》,选举产生第二届理事会成员,市委常委、组织部长李志江当选为第二届理事会会长。

市党建研究会成立以来,积极开展党的建设理论和现实问题研究,形成了一批高质量的研究成果,提出了许多有价值的意见建议,为全面提高党的建设科学化水平发挥积极作用。李志江指出,市党建研究会和党建研究工作者要以党的十八大精神为指导,加强重大问题研究,在提出政策建议、解决现实问题、推动工作落实上有更大作为;要强化调查研究,坚持改革创新,深入到转型跨越主战场、发展稳定第一线、服务群众最前沿,着眼于最急需、最关键、最薄弱的问题加强研究,以研究强党建,以党建促发展,努力使党建研究工作体现时代性、把握规律性、富于创造性,为全面提高党的建设科学化水平作出新的贡献。(白伟)

作者:
 
十二届全国人大一次会议在京闭幕
宣传信息
实施“体育惠民”工程 打造“健康太原”
太原出台“史上最严”中小学减负令
我市医保定点机构价格监管模式全国首创
我市智慧城市建设取得新进展
我市规模以上工业增加值增速居全省首位
节能减排为“美丽太原”添彩
太原市今年将投资10亿元用于造林绿化
太原市年内将提高多项社保待遇
Copyright © 2009 tyxc.gov.cn All rights reserved. 太原宣传网版权所有 晋 ICP备 10202260号 主办:中共太原市委宣传部 技术支持:太原新闻网