宣传信息 >>正文
创造整洁环境 我市延续“靓丽星期五”活动
太原宣传网 2013-04-01 09:54  来源:太原新闻网

日前,记者从市城乡清洁工程领导组例会上获悉,4月1日起,我市将继续开展“靓丽星期五”清洗整治活动,为市民创造一个靓丽整洁的市容环境。

按照要求,4月1日至10月31日的每周五,临街单位要对门前责任范围内的牌匾、橱窗、便道等,集中清理清洗整治,清理花池绿地内的杂物,清除乱涂乱写的小广告。主次干道门前责任监督管理员要做好“定街道(路段)、定单位(门店)、定人员(监督员、管理员)”工作。同时,每周五各城区、开发区将组织检查,并评出最差街道。该项工作也将纳入城乡清洁工程的检查考核。

另外,活动期间,各区城管执法部门将按照属地管理原则,加强对车辆清洗装饰站(点)的日常监管和违章查处工作。市容环卫执法部门将重点对有证车辆清洗装饰站(点)进行日常巡回检查,并每季度组织一次专项检查,有问题的将进行查处并在媒体上曝光。

作者:郜蓉
 
十二届全国人大一次会议在京闭幕
宣传信息
民营区工业新区第二批重点建设项目开工
我市将建立公共供水水质信息公示制度
2012幸福指数 太原交出满意“成绩单”
我市采取全方位护防措施确保森林安全
我市政府法制工作取得突破性进展
今年我市城乡清洁工程目标任务确定
我市农村经济利益共同体达270个
我市确定依法行政工作重点
Copyright © 2009 tyxc.gov.cn All rights reserved. 太原宣传网版权所有 晋 ICP备 10202260号 主办:中共太原市委宣传部 技术支持:太原新闻网