党的建设 >>正文
抓好党风廉政建设 促进工作有序推进
太原宣传网 2013-06-01 22:09  来源:太原日报

5月31日上午,市委常委、市纪委书记弓跃在古交市调研党风廉政建设、效能政府建设和廉政文化建设。

弓跃先后来到古交市政务大厅和清风苑廉政文化公园了解有关情况。古交市深入开展“访民生、知民情、解民事”和“向人民汇报、请人民评议”等活动,帮助群众解决实际困难185件,办实事317件。在廉政建设方面,该市狠抓重点领域反腐败工作,加大违纪违法案件查处力度,严格落实党风廉政建设责任制。

弓跃对古交市各项工作给予肯定。他指出,抓好作风建设是密切干群关系的重要举措,是加强反腐斗争的支撑,是推进效能政府建设的重要手段。作风建设要以人民群众是否满意为标准。要切实加强纪律建设,特别是政治纪律。要加强基层党风廉政建设,切实解决人民群众关心的事情。要通过抓好基层党风廉政建设保证各项工作有序推进。要将“向人民汇报、请人民评议”和“办实事、解难事”活动延伸下去,一定要把解决百姓突出问题放在重要位置来抓。要以更加务实的作风抓好这项工作,以此来促进作风的进一步转变,让百姓得到更多实惠。(徐燕军、王勇)

作者:
 
十二届全国人大一次会议在京闭幕
宣传信息
致全市少年儿童的慰问信
市直宣传系统首场“道德讲堂”开讲
我市万柏林区道协开展捐资助学活动
太原向国家节水型城市新标准迈进
我市荣获“治超工作先进市”称号
文明理念当长久
新版旅游“一卡通”6月1日起推出
生态环境治理 让龙城空气更清新
Copyright © 2009 tyxc.gov.cn All rights reserved. 太原宣传网版权所有 晋 ICP备 10202260号 主办:中共太原市委宣传部 技术支持:太原新闻网