财务公开 >>正文
中共太原市委宣传部2016年部门决算和“三公”经费决算公开
太原宣传网 2017-08-30 17:50  来源:

第一部分

市委宣传部部门概况

一、 主要职能市委宣传部是市委主管意识形态工作的综合职能部门,2016年主要工作任务如下:

(一)进一步学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,用中国特色社会主义凝聚思想共识。

(二)统筹抓好对内对外宣传,为实现“六个表率”营造良好舆论氛围。

(三)持续推进社会主义核心价值观建设,努力在全社会形成共同的价值追求。

(四)坚定推进新一轮文化体制改革,充分解放文化生产力、提升我市文化软实力。

(五)着力抓好文化繁荣创作,打造更多无愧于时代、无愧于人民的精品力作。

(六)建立健全党委领导意识形态工作责任制,牢牢掌握意识形态领域的领导权和主动权。

(七)切实加强基层宣传思想文化工作,推动各项任务落地见效。

二、部门决算单位构成市委宣传部决算汇编由市委宣传部本级、部所属行政、事业单位组成。 2016年纳入市委宣传部部门决算汇编范围的单位情况见下表:

作者:
 
单霁翔报告会举行 罗清宇主持并讲话
宣传信息
成成中学开展“颂成成精神 做时代新人”主题活动
2018太原国际马拉松赛激情开跑
奋斗新时代 省运会开幕式后举行新闻发布会
太原日报报业集团全媒体指挥中心启用
省运会开幕式八大亮点早知道
彰显山西人奋斗精神幸福面貌
青春洋溢炫精彩
我市全民健身节活动在长风商务区举行
太原公开征集创建全国文明城市卡通吉祥物形象
奋斗的青春最美丽
六月"时代新人榜"发布 10位新人上榜
2018年太原市“新时代新太原”摄影大赛启动
Copyright © 2009 tyxc.gov.cn All rights reserved. 太原宣传网版权所有 晋 ICP备 10202260号 主办:中共太原市委宣传部 技术支持:太原新闻网