工作指南 >>正文
“讲太原故事 做时代新人”征文启事
太原宣传网 2018-01-16 10:11  来源:太原日报

太原是国家历史文化名城,有着两千五百多年的建城史,文化底蕴深厚,流传着无数个动人的故事,也出现过许多值得记忆的人物。在进入新时代的今天,四百三十万人民正为建设文明开放富裕美丽的新太原奋力拼搏。为彰显太原厚重人文的独特韵味、继往开来的魅力风采、充满活力的时代内涵,拟由中共太原市委宣传部主办,太原日报社、太原文学院、太原市作家协会联合承办“讲太原故事,做时代新人”有奖征文活动。

征稿要求:本次征集散文作品。关于内容和主题,要求反映太原前生今世的人和故事,突出书写党的十八大以来具有典型性、代表性的太原人物和太原故事,反映太原一脉相承的奋进旋律和进入新时代的崭新气象,特别凸显时代新人的独特品质,力戒好人好事的书写方式。字数要求为1000至5000字;来稿达到发表水平,将陆续在《太原日报》和文学月刊《都市》发表,稿酬为每千字200元。

说明:本次征文只接受电子稿件,投稿邮箱: rbwxy111@163.com。征文投稿截止时间为2018年4月30日。征文结束后择日颁发获奖证书,并结集获奖作品。

                                  中共太原市委宣传部

                                     太原日报社

                                   太原文学院

                                   太原市作家协会

                                   2018年1月15日

 

作者:
 
太原古县城灯彩嘉年华盛大开幕
宣传信息
20余家中央、省级网络媒体记者来太原采访
太原成为山西唯一一个“创建幸福家庭”示范市
基层工会38名选手诠释“时代新人”
太原小微企业创业创新基地发挥示范作用
灯彩活动元旦点亮太原古县城
《经济日报》: “时代新人”凝聚太原精气神
团市委举行“时代新人说”主题演讲比赛
晋源区模式入选全国“十大城镇创新发展案例”
做求进取的时代新人
凝聚投身新时代的磅礴力量
做讲奉献的时代新人
担复兴大任 做时代新人学习讨论会
Copyright © 2009 tyxc.gov.cn All rights reserved. 太原宣传网版权所有 晋 ICP备 10202260号 主办:中共太原市委宣传部 技术支持:太原新闻网