宣传信息 >>正文
第十一届园博会太原园喜获多项大奖
太原宣传网 2018-06-05 10:10  来源:太原日报

在刚刚闭幕的第十一届中国(郑州)国际园林博览会上,太原园荣获综合奖金奖、优质工程大奖等多个奖项。

本届园博会于2017年9月29日在郑州航空港区开幕,占地119公顷。全国74个城市以及18个国外城市参建94个展园。太原园位于园博园东北部,由太原市园林设计院设计,碑林公园负责建设。总占地面积1900余平方米。其中,建有仿古建筑4座,总建筑面积133.56平方米。借鉴晋祠造园风格,太原园充分运用地域造园的木雕、砖雕等元素,全木结构的园林建筑群彰显了太原文化的多元包容和卓越,呼应主题“唐风晋韵、锦绣龙城”。经国内知名专家评审,太原园不负众望,喜获室外展园综合类金奖;优质工程大奖;展园设计、植物配置、建筑小品优秀奖。

作者:孙达佳
 
罗清宇在市属企业调研
宣传信息
好成绩是奋斗出来的 太原“四个第一”是如何实现的
太原市市场主体发展速度位居全省第一梯级
坚持生态优先 太原全方位构建绿色交通体系
太原市推进发展优质教育 建设共建共享的幸福之城
太原国际马拉松赛被国际田联认定为银标赛事
坚定文化自信 太原要建成文化魅力独特的现代化都市
提升品牌形象 太原确定旅游工作发展目标
“时代新人说”大型讲述活动在我市中小学持续升温
突破900亿 太原市外贸总值创历史新高
太原启动道德模范先进典型事迹巡讲活动
担复兴大任做时代新人 太原今年选树百名"晋阳工匠"
第四批全国学雷锋示范点和岗位标兵揭晓
Copyright © 2009 tyxc.gov.cn All rights reserved. 太原宣传网版权所有 晋 ICP备 10202260号 主办:中共太原市委宣传部 技术支持:太原新闻网