宣传信息 >>正文
2018年太原市“新时代新太原”摄影大赛启动
太原宣传网 2018-06-07 09:56  来源:太原日报

6月6日上午,2018年太原市“新时代新太原”摄影大赛启动仪式在太原美术馆举行。

此次大赛旨在用图片的方式讲述太原故事,传播时代正能量,浓缩改革开放40年来太原的沿革变迁,描绘太原三山环绕、浓郁凝萃的生态禀赋,凸显今日太原人争做自信、担当的时代新人精神,从而激发各领域各行业蕴藏的活力和激情,共同创建全国文明城市,打造太原开放奋进、走在时代前列的新形象,塑造文明开放富裕美丽的新太原。大赛历时10个月,图片征集涉及“创新发展、文明宜居、时代新人、山水画卷、建筑景观、道桥建设、人文民生、古韵留香”八大主题,有意者可登录山西经济网(http://www.sxjjb.cn)详细了解参赛细则。明年3月份,主办方将邀请省、市摄影专家组成评审委员会,评选出获奖作品:一等奖3名,二等奖6名,三等奖15名,优胜奖80名及手机拍摄优胜奖30名。

此次摄影大赛由市委宣传部、市委外宣办、市文明办、市政府新闻办、山西经济日报社、太原美术馆共同主办,山西经济网承办。(张慧、米国伟)

作者:
 
罗清宇:加快创新转型着力改善民生
宣传信息
第十一届园博会太原园喜获多项大奖
好成绩是奋斗出来的 太原“四个第一”是如何实现的
太原市市场主体发展速度位居全省第一梯级
坚持生态优先 太原全方位构建绿色交通体系
太原市推进发展优质教育 建设共建共享的幸福之城
太原国际马拉松赛被国际田联认定为银标赛事
坚定文化自信 太原要建成文化魅力独特的现代化都市
提升品牌形象 太原确定旅游工作发展目标
“时代新人说”大型讲述活动在我市中小学持续升温
突破900亿 太原市外贸总值创历史新高
太原启动道德模范先进典型事迹巡讲活动
担复兴大任做时代新人 太原今年选树百名"晋阳工匠"
Copyright © 2009 tyxc.gov.cn All rights reserved. 太原宣传网版权所有 晋 ICP备 10202260号 主办:中共太原市委宣传部 技术支持:太原新闻网