宣传信息 >>正文
太原公开征集创建全国文明城市卡通吉祥物形象
30幅作品入围投票至7月8日24时结束
太原宣传网 2018-07-06 11:38  来源:太原日报

7月5日,从市文明办获悉,太原市“创建全国文明城市卡通吉祥物形象”公开征集活动已进入投票阶段。经初评,共有30幅作品进入投票范围,敬请广大市民积极关注,并点击二维码进入界面为自己喜欢的作品投上宝贵的一票。投票时间自7月4日起至7月8日24时。

我市“创建全国文明城市卡通吉祥物形象”公开征集活动开展以来,面向社会征集创意作品120幅,经初评,共选出30幅作品需提交大众投票。这些作品形式新颖,内容活泼,立足太原,彰显特色,将“艺术性、观赏性、参与性、创造性”融为一体,具有很强的文化韵味与时代精神内涵,对于进一步宣传创建全国文明城市的理念知识,让创建全国文明城市更加深入人心,有效提升市民对创城工作的知晓率、参与率和满意度有积极推动作用。

作者:张慧
 
骆惠宁在临县调研并主持召开座谈会
宣传信息
奋斗的青春最美丽
六月"时代新人榜"发布 10位新人上榜
2018年太原市“新时代新太原”摄影大赛启动
第十一届园博会太原园喜获多项大奖
好成绩是奋斗出来的 太原“四个第一”是如何实现的
太原市市场主体发展速度位居全省第一梯级
坚持生态优先 太原全方位构建绿色交通体系
太原市推进发展优质教育 建设共建共享的幸福之城
太原国际马拉松赛被国际田联认定为银标赛事
坚定文化自信 太原要建成文化魅力独特的现代化都市
提升品牌形象 太原确定旅游工作发展目标
“时代新人说”大型讲述活动在我市中小学持续升温
Copyright © 2009 tyxc.gov.cn All rights reserved. 太原宣传网版权所有 晋 ICP备 10202260号 主办:中共太原市委宣传部 技术支持:太原新闻网