龙城文化 >>正文
太原美术馆推出图片故事展和网络摄影展
太原宣传网 2019-10-21 10:52  来源:太原日报

    “我和我的祖国”图片故事展和“文化共享美好生活”山西省第十一届网络摄影展(太原展)近日在太原美术馆展出。

  “我和我的祖国”图片故事展主要展现了迎泽区少年儿童用自己的方式礼赞祖国。展览以不同形式、不同视角和不同元素展现“我和我的祖国”之间的故事,既有对美好生活的体味,又有对自然奥妙的感悟,也有对尘封历史的触摸,更有对自己内心的探寻。图片不仅讴歌了伟大的时代,也向平凡而又伟大的“时代新人”致敬。

  “文化共享美好生活”山西省第十一届网络摄影展作为省级示范性群众文化活动,聚焦人民需求,立足人民生活,为人民搭建舞台,让文化艺术走进寻常百姓家。活动通过网络征集作品2000余件,并精选出优秀作品167幅集结成册。通过这些优秀作品,回眸三晋大地70年来的变迁,在光与影中凝固美丽生动的瞬间,在黑与白间聚焦三晋大地辉煌成就。

作者:梁涛
 
罗清宇调研今冬供热准备工作
宣传信息
《太原市重污染天气应急预案》修订完成 必要时可实施限行
黄河一号 长城一号 太行一号旅游公路首批路段正式启用
太原出措施应对重污染天气 红色预警时机动车可限号
我省拟奖励35名优秀导游 最高奖5万元
国考涉晋职位共招录788人 今起开始报名11月24日考试
今年山西将投资238.97亿开建黎城至霍州高速公路
感受满满的山西味儿 “奋进山西”国庆彩车巡展开始
从源头确保水质卫生 太原市监督检查饮用水卫生安全
全省开展百日清零专项行动 督办各类环境问题5363个
2019尧城(太原)国际通用航空飞行大会开幕
417亿元助力太原转型发展
山西阳曲撤县设区后叫啥名好?
Copyright © 2009 tyxc.gov.cn All rights reserved. 太原宣传网版权所有 晋 ICP备 10202260号 主办:中共太原市委宣传部 技术支持:太原新闻网