新闻中心 >>正文
我市新闻工作者欢聚一堂庆祝记者节
太原宣传网 2019-11-08 17:10  来源:太原晚报

    11月7日,在第二十个中国记者节来临之际,我市新闻工作者欢聚一堂,共同庆祝自己的节日。市委副书记李新春出席大会,代表市委、市政府向全市广大新闻工作者致以节日问候。市新闻工作者协会主席孟德东主持会议。

  会上揭晓了太原市第十七届“十佳”新闻工作者、2018年度优秀新闻工作者、2018年度新闻工作先进单位以及第二十八届(2018年度)太原市新闻奖,并对获奖者予以表彰。太原晚报张晓丽被评为太原市第十七届“十佳”新闻工作者;李晓勤被评为太原市2018年度优秀新闻工作者。

  李新春指出,全市广大新闻工作者要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,紧扣新任务、新要求,大力宣传全市发展取得的新变化,涌现的先进事迹,多到生产生活一线,把镜头笔头对准基层,反映群众呼声,宣传报道人民群众的伟大奋斗、火热生活,唱响主旋律、弘扬正能量。要努力构建主流舆论格局和全媒体传播体系,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,主动担当,勇于奉献,为时代书写,为人民讴歌,着力提升新闻舆论工作的传播力、引导力、影响力、公信力,为谱写文明开放富裕美丽太原新篇章提供强大的舆论支撑。

  表彰结束后,由新闻工作者自编自演的庆祝第二十个中国记者节“完美杯”文艺汇演将大会推向高潮,太原教育电视台的歌舞《不忘初心》,太原日报的男生独唱《追寻》,太原广播电视台新闻综合频道的诗朗诵《记者颂》,太原晚报的报纸模特秀《媒之初》、太原日报报业集团全媒体指挥中心的小品《小编相亲记》……展现了新时代新闻工作者的工作成效和精神风貌。

作者:郝晓炜
 
全市创建全国文明城市现场观摩推进会召开
宣传信息
升级步伐加快 太原经济高质量发展态势持续向“好”
太原城市发展划出“重点” 一大批民生项目让人期待
喜!能源革命交上“山西卷” “三增一降”态势良好
太原抢抓机遇培育进口产业体系 337户采购商组团赴会
主要指标“稳”态持续 全市经济三季度报数据解读
第四届山西文博会将于12月5日在并开幕
大大的赞!为太原荣获“中国美丽城市”
你的爱犬办证了吗?不登记将被处以五百元罚款并没收犬只
建设美丽山西 “百日清零”专项行动取得丰硕战果
太原进入5G时代!年底实现中环内信号全覆盖
太原人才大市场11月将举办26场招聘会 求职者可参加
重污染天气来了!太原市启动重污染天气橙色预警
Copyright © 2009 tyxc.gov.cn All rights reserved. 太原宣传网版权所有 晋 ICP备 10202260号 主办:中共太原市委宣传部 技术支持:太原新闻网