新闻中心 >>正文
致全市新闻工作者的慰问信
太原宣传网 2019-11-08 17:13  来源:太原新闻网

致全市新闻工作者的慰问信

  全市广大新闻工作者:

  在全市深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神、扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,我们迎来了第二十个中国记者节。值此,谨向你们致以节日的问候和崇高的敬意!

  新闻工作者是党和人民声音的传递者,是时代发展变化的忠实记录者。一年来,全市广大新闻工作者坚持正确的舆论导向,围绕中心、服务大局,守正创新、奋发有为,聚焦我市全面从严治党、创新转型发展、生态环境保护、民生改善和文明城市创建等重要工作,进行了全方位、深层次的宣传报道,为我市“两转”基础上全面拓展新局面营造了良好的舆论氛围。特别是围绕庆祝中华人民共和国成立70周年、纪念太原解放70周年、承办第二届全国青年运动会等重要活动,多角度讲好太原故事、传播好太原声音、展示好太原形象,进一步激发了全市人民“爱省会、建太原、树形象”的极大热情和工作动力。

  新闻与时代同行,媒体与责任同在。希望全市广大新闻工作者高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉践行“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,努力创作出更多有思想、有温度、有力量、有品质的新闻作品,为谱写新时代中国特色社会主义太原篇章作出新的更大的贡献。

  祝全市新闻工作者节日快乐、身体健康、事业进步、阖家幸福!

                                                                                          中共太原市委                                                                                              太原市人民政府                                                                                                2019年11月8日

作者:
 
全市创建全国文明城市现场观摩推进会召开
宣传信息
升级步伐加快 太原经济高质量发展态势持续向“好”
太原城市发展划出“重点” 一大批民生项目让人期待
喜!能源革命交上“山西卷” “三增一降”态势良好
太原抢抓机遇培育进口产业体系 337户采购商组团赴会
主要指标“稳”态持续 全市经济三季度报数据解读
第四届山西文博会将于12月5日在并开幕
大大的赞!为太原荣获“中国美丽城市”
你的爱犬办证了吗?不登记将被处以五百元罚款并没收犬只
建设美丽山西 “百日清零”专项行动取得丰硕战果
太原进入5G时代!年底实现中环内信号全覆盖
太原人才大市场11月将举办26场招聘会 求职者可参加
重污染天气来了!太原市启动重污染天气橙色预警
Copyright © 2009 tyxc.gov.cn All rights reserved. 太原宣传网版权所有 晋 ICP备 10202260号 主办:中共太原市委宣传部 技术支持:太原新闻网